ALBERT IDAMAN SPENSA

Tanggal: 2018-08-14, Oleh: Dwi Darmadi

Wujud Sekolah yang Bersih, Tertib, Sehat, Indah dan Nyaman Merupakan alarm kepedulian kebersihan lingkungan sekolah, ketertiban, dan kesehatan yang ditujukan untuk seluruh warga sekolah. Alat ini akan dinyalakan setiap hari pada waktu yang telah ditentukan. Alarm kebersihan Jika ala
KEGIATAN LOMBA  DALAM RANGKA HUT SPENSA

KEGIATAN LOMBA DALAM RANGKA HUT SPENSA

Tanggal: 2018-08-14, Oleh: Dwi Darmadi

Dalam rangkat Memperingati HUT RI, HUT SPENSA dan HUT PRAMUKA, SMP NEGERI 1 SURAKARTA Tahun 2018/2019, akan diselenggarakan berbagai macam lomba. Lomba Kebersihan Kelas Tema Lost in Outer Space Ketentuan : Waktu menghias bisa dimulai sebelum hari H lomba. Hiasan ha

Assalamu' alaikum Wr. Wb.

rtrtPuji Syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena hingga saat ini SMP Negeri 1 Surakarta masih tetap aksis mendampingi dan membimbing putra-putri Bapak/Ibu semua dalam rangka ikut mencerdaskan kehidupan bangsa, generasi muda penerus bangsa melalui berbagai kegiatan program pembelajaran disekolah kami. Di era globalisasi dewasa ini, kebutuhan informasi yang cepat dan akurat, oleh sebab itu penyajian informasi berbasis teknologi informasi merupakan sebuah tuntutan jaman yang tak terelakan untuk mendukung pemenuhan layanan sumber referensi dan informasi yang dibutuhkan oleh masyarakat kita. Kami memahami bahwa kebutuhan informasi pendidikan bagi masyarakat merupakan sebuah kebutuhan yang terpenting, terlebih untuk memperoleh informasi pendidikan disekolah. Untuk itu dari tahun ke tahun kami berusaha untuk berbenah diri  untuk melengkapi kebutuhan dan pengelolaan sistem informasi sekolah yang semakin kompleks. Semoga dengan sajian website sekolah ini mampu menjembatani kebutuhan informasi yang dibutuhkan oleh masyarakat, Amin.

Wassalamu' alaikum Wr. Wb.

Surakarta, 01 April 2018

Kepala SMP Negeri 1 Surakarta

SUTARMO, S.Pd., M.Pd..

NIP. 19710614 199802 1 002

========== PROFIL LSS SPENSA 2018 ===========

VIDEO PROFIL LOMBA SEKOLAH SEHAT SMP NEGERI 1 SURAKARTA  2018

Galeri Terbaru

Highslide JS

AYO IKUTAN LOMBA...

Dalam rangka memperingati HUT RI, HUT Spensa dan HUT Pramuka, Akan digelar berbagai lomba. Untuk persiapkan diri kamu untuk ikut memriahkan acara tersebut.

Diterbitkan pada: 2018-08-13 Oleh: Dwi Darmadi

PERINGATAN HUT SPENSA

pada tanggal 2018-08-16
Tempat : SPENSA