Bunga dan Prestasi Siswa Menyemarakan Hari Guru Nasional 2015

Diposting pada: 2016-07-04, oleh : Dwi Darmadi, Kategori: Informasi Sekolah

Setelah Upacara Bendera Hari Guru, selanjutnya peserta didik memberikan salam kepada Bapak/Ibu Guru dan memberikan kesempatan kepada peserta didik untuk memberikan bunga sebagai tanda ucapan selamat. Setelah itu dibacakan berbagai prestasi peserta didik dalam berbagai kejuaraan baik di tingkat Nasional hingga tingkat kota. Dokumentasi Hari Guru Lihat GALERI - HARI GURU NASIONAL 2015. Selamat Atas Prestasi yang telah kalian capai, tetaplah berprestasi dan berprestasi.

KELAS PLACEMENT BARU KELAS 9

Diberitahukan mulai 5-11-2018, jam ke-0 menggunakan kelas baru hasil Placement test-2

Diterbitkan pada: 2018-11-03 Oleh: Dwi Darmadi

5. Hanya Engkaulah yang kami sembah [6], dan hanya kepada Engkaulah kami meminta pertolongan. [7] [6] Na'budu diambil dari kata 'ibaadat: kepatuhan dan ketundukkan yang ditimbulkan oleh perasaan terhadap kebesaran ALlah, sebagai Tuhan yang disembah, karena berkeyakinan bahwa Allah mempunyai kekuasaan yang mutlak terhadapnya. [7] Nasta'iin (minta pertolongan), terambil dari kata isti'aanah: mengharapkan bantuan untuk dapat menyelesaikan suatu pekerjaan yang tidak sanggup dikerjakan dengan tenaga sendiri.